Политика конфиденциальности | SEO-URAL

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Томилова Екатерина Сергеевна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Томилова Екатерина Сергеевна гарантирует конфиденциальность получаемой информации.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров и иных обязательств, принятых ИП Томилова Екатерина Сергеевна в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив электронное письмо на электронную почту info@seo-ural.ru пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Открыть чат

Бесплатный аудит в подарок!«Получить бонус!»Вам доступны бонусы